News  

Pasca Berseteru dengan Penggemar, Kwangjin N.Flying Mundur Sukarela

PILIHANRAKYAT.ID, JAKARTA – FNC Entertainment akhirnya harus turun tangan dan membuat pernyataan resmi kepada publik terkait rumor yang berkembang beberapa hari terakhir.

Rumor yang beredar bermul ketika Komunitas penggemar band asuhan FNC Entertainment, N.Flying, akhir-akhir ini sibuk bahas masa lalu personel mereka, Kwangjin. Kasak-kusuk menyebutkan Kwangjin pernah mengencani pengelola website N.Flying, melakukan serangan verbal pada penggemar, dan masih banyak lagi.

Bahkan rumor mengatakan, Kwangjin sering menyeleksi penggemar dan mengencani mereka. Gosip paling tak mengenakkan, Kwangjin disebut telah menjelek-jelekkan personel N.Flying.

Baca juga  Mobil Esemka Bukan Mobil Nasional

“Setelah bertemu dengan individu yang terlibat dalam permasalahan, kami menyatakan bahwa gosip Kwangjin berkencan dengan fans, melakukan pelecehan seksual, dan masih banyak lagi adalah tidak benar,” tegas FNC Entertainment, dilansir dari tabloidbintang.com.

Kendati demikian, FNC membenarkan terkait ada personel yang bertemu penggemar di luar promosi resmi, tapi ia melakukan hal tersebut dalam rangka berterima kasih.

“Meski begitu hal tersebut tidak bisa dibenarkan dan melanggar aturan. Setelah berdiskusi, Kwangjin secara sukarela memutuskan untuk mundur dari N. Flying,” ungkap FNC.

Baca juga  Jawa Timur dan Lampung Berjabat Tangan, Transaksi Tembus Rp1 Triliun

Selanjutnya semua aktivitas Kwangjin, baik solo dan bersama grup akan dihentikan. FNC mengatakan akan menindaklanjuti rumor yang tidak benar. Mereka akan mengambil langkah hukum atas semua pemberitaan yang tidak benar dan merusak nama baik N.Flying.

Untuk sementara waktu N.Flying akan berpromosi dengan 4 personel, yakni Seunghyub, Jaehyun, Cha Hun, dan Yoo Hwe Seung.

Sumber: Tabloidbintang
Editor: Dian Danastri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *