PILIHANRAKYAT.ID, Probolinggo-Syamsul Hadi berhasil meraih Juara II dalam Turnamen Tenis Meja se-Kecamatan Krucil yang digelar pada Minggu (07/09/2025) di Markas DK Trans, Desa Kertosuko, Kecamatan Krucil. Ajang olahraga ini merupakan hasil kerja sama Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ansor Krucil dengan DK Trans.
Ketua PAC Ansor Krucil, Mohammad Ulum, menyampaikan apresiasi tinggi kepada para peserta yang telah berpartisipasi. “Turnamen ini bukan sekadar ajang mencari juara, tetapi juga menjadi wadah silaturahmi dan pembinaan generasi muda agar memiliki semangat sportivitas dan kebersamaan,” ujarnya.
Sementara itu, Ketua Panitia Turnamen yang juga pemilik DK Trans, Didik, mengungkapkan bahwa kegiatan ini akan terus digelar secara rutin.
“Sejak berdiri pada 2016, DK Trans tidak hanya bergerak di bidang jasa travel, tapi juga berupaya hadir dalam kegiatan sosial dan olahraga untuk masyarakat. Kami berharap turnamen ini bisa menjadi motivasi bagi generasi muda Krucil untuk terus berprestasi,” kata Didik.
Turnamen tenis meja ini diikuti oleh puluhan peserta dari berbagai desa di Kecamatan Krucil. Para pemenang mendapatkan piala, piagam penghargaan, serta hadiah uang tunai dengan total jutaan rupiah. Panitia berharap ke depan kegiatan serupa dapat berlangsung lebih meriah dan mampu melahirkan atlet-atlet berbakat dari daerah setempat.




