PILIHANRAKYAT.ID, Probolinggo-Intrawijaya Tour and Travel kembali melayani perjalanan wisata religi ke Madura. Program ziarah selama dua hari itu diikuti oleh rombongan PT ISS yang bertugas di wilayah kerja PLTU Paiton.
Dalam perjalanan tersebut, Intrawijaya menyediakan armada Isuzu Elf berkapasitas 22 penumpang yang dilengkapi fasilitas pendingin udara (AC), kursi yang nyaman, serta televisi untuk mendukung kenyamanan selama perjalanan.
Paket ziarah yang ditawarkan tidak hanya mencakup layanan transportasi, tetapi juga biaya tol, parkir, dan rute ziarah yang telah disusun sebelumnya. Dengan fasilitas tersebut, peserta dapat menjalankan kegiatan religi tanpa harus memikirkan kebutuhan teknis perjalanan.
Perjalanan ziarah berlangsung selama dua hari dengan mengunjungi sejumlah lokasi tujuan di Madura. Seluruh rangkaian kegiatan berjalan lancar dan mendapat respons positif dari peserta.
Koordinator rombongan PT ISS, Sobri, mengaku puas dengan pelayanan yang diberikan selama perjalanan. Menurut dia, kenyamanan armada dan pelayanan kru menjadi nilai tambah dalam kegiatan tersebut.
“Pelayanan dari Intrawijaya sangat mantap dan memuaskan,” kata Sobri dalam keterangannya, Sabtu, 31 Mei 2026.
Menurutnya, seluruh peserta dapat mengikuti agenda ziarah dengan nyaman mulai dari keberangkatan hingga kembali ke Probolinggo. Hal itu membuat perjalanan berlangsung lebih tertib dan menyenangkan.
Intrawijaya Tour and Travel menyatakan akan terus meningkatkan kualitas layanan wisata religi bagi masyarakat, instansi, maupun komunitas yang ingin melakukan perjalanan ziarah. Perusahaan berharap dapat menjadi mitra perjalanan yang memberikan rasa aman, nyaman, dan pelayanan profesional bagi para pelanggan.




