PILIHANRAKYAT.ID, Kraksaan-Deni Ilham dari Fraksi Gerindra yang juga menjabat Sekretaris Komisi III mencium adanya bangunan “ghaib” di Gelora Kraksaan.
Dia mengatakan bahwa pembangunan Gelora ada bangunan yang diduga tidak masuk dalam anggaran di tahun 2024.
“kami akan rapatkan dengan dinas terkait persoalan bangunan yang sampai hari ini, kami belum tau terkait anggarannya” kata Deni, Rabu (16/04/2025).
Saat ditanyakan bangunan mana yang diduga “ghaib”, Sekretaris Komisi III belum bisa menyebutkan bangunannya.
“tunggu dulu, kami masih akan melakukan rapat dengan temen-temen komisi dan nantinya akan duduk bareng dengan Dinas terkait” tambahnya
“nantinya kami akan share ke temen-temen media agar masyarakat tau hasilnya. Syukur-syukur kalau dana yang didapat dari shodaqah” tambahnya