TKN Jokowi-Ma’ruf Amin Akui tak Mampu Lawan Strategi BPN


PILIHANRAKYAT.ID, JAKARTA – Sekretaris Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma’ruf Amin, Hasto Kristiyanto menyebutkan bahwa calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto menjadikan politik untuk memfitnah lawan politiknya.

“Jadi politik itu membangun hal yang baik, politik enggak bisa dimulai dengan fitnah,” kata Hasto kepada wartawan di Jakarta, Kamis (6/12).

Kemudian, Hasto mengungkit adanya majalah yang dinilai membuat propaganda dan meracuni alam demokrasi dan kontestasi Pemilu 2014.

Baca juga  Pakai Batik dari Ridwan Kamil, Leeteuk dan Yesung Angkat Pamor Batik Di Internasional

“Dulu obor rakyat, enggak bisa. Jadi kami kokoh pada keyakinan itu,” jelas Sekjen PDI Perjuangan itu.

Dengan demikian, kata Hasto, narasi kebohongan yang bangun kubu Prabowo-Sandiaga Uno tidak dapat mencitrakan kampanye yang positif.

“Dilawan aja salah-salah, jadi orang jawa bilang ‘gusti ora sare’ ya maunya pencitraan, datang ke makam malah melangkahi makam,” tutup Hasto. (red/akurat)

Baca juga  4 Desa Di Purbalingga Punya Kades Baru: Bupati Berpesan Hati-Hati Dengan Pengelola Anggaran

Editor: Didik Hariyanto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *