Daerah  

Perempuan Ditemukan Tak Sadarkan Diri di Parit Sawah Probolinggo, Polisi Selidiki Dugaan Kekerasan

PILIHANRAKYAT.ID, Probolinggo-Warga Dusun Bulak, Desa Tanjungrejo, Kecamatan Tongas, Kabupaten Probolinggo, digegerkan dengan penemuan seorang perempuan dalam kondisi tak sadarkan diri di area persawahan, Rabu pagi, 8 April 2026.

Perempuan tersebut diketahui bernama Yuliana, 41 tahun, warga Desa Watestani, Kecamatan Nguling, Kabupaten Pasuruan. Saat ditemukan, korban tergeletak di parit sawah dengan sebagian tubuh tertutup ranting dan dedaunan.

Warga yang pertama kali melihat langsung melaporkan kejadian itu kepada aparat setempat. Petugas kepolisian kemudian datang ke lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara sebelum mengevakuasi korban ke RSUD Tongas.

Baca juga  Menata Diri Menjelang Ramadhan: Dari Persiapan Spiritual hingga Kesehatan

Dari hasil pemeriksaan awal, korban mengalami luka di bagian kepala, terutama di belakang kepala dan pelipis. Kondisi tersebut membuat korban harus mendapatkan penanganan medis intensif karena saat ditemukan masih tidak sadarkan diri.

Kepala Desa Watestani, Sofia, mengatakan korban sebelumnya diketahui keluar rumah pada Selasa malam sekitar pukul 22.00 WIB. Namun, hingga pagi hari korban belum kembali, sebelum akhirnya ditemukan warga di area persawahan.

Baca juga  Kesenian Yang Menderita

Pihak kepolisian menduga adanya unsur kekerasan dalam peristiwa ini. Dugaan tersebut menguat setelah ditemukan luka pada bagian kepala korban yang dinilai tidak wajar.

Kapolsek Tongas menyatakan bahwa kasus ini masih dalam penyelidikan lebih lanjut. Polisi juga telah meminta keterangan dari sejumlah saksi, termasuk keluarga korban, guna mengungkap kronologi kejadian secara lengkap.

Hingga kini, korban masih menjalani perawatan di rumah sakit, sementara aparat kepolisian terus mendalami kemungkinan adanya tindak kriminal dalam kasus tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *